• 26Янв

    пробиотики
    Микрофлору человека современная микробиология рассматривает как дополнительный важнейший невидимый орган. Он весит около 2 кг и состоит из 1014 микроорганизмов, объединенных в биотехнологические микробные сообщества генетически  взаимосвязанные очень специфично для каждого индивидуума.
    Наше здоровье – результат гармоничной работы здоровой микрофлоры, обладающей коллективным иммунитетом и защищенной от внешнего воздействия генетическим кодом доступа.
    Доказано, что кишечные, кожные, кардиоваскулярные, мочеполовые и др. заболевания причинно-следственно связаны с возникшей патологией микрофлоры.
    Попытки коррекции работы микрофлоры биотехнологическими пробиотиками и др. новейшими средствами, лишенными кода доступа к индивидуальной иммунобиоте, воспринимаются организмом всего лишь как иногда успешные диетические нюансы.
    Человеческому организму становится все труднее сохранять свою микрофлору. Резко повышается содержание  вредных  компонентов состава пищевого сырья при неизбежном технологическом концентрировании целевого продукта.  Наличие продуктов метаболизма гнилостной микрофлоры при использовании несвежего сырья,  изменение структуры природных веществ под действием химической обработки, включающей гидролиз животного или растительного сырья сильными кислотами или щелочами, образует еще десятки аминокислот измененной структуры, физиологическое действие которых не предсказуемо. Все это способствует нарушению естественной экологии ЖКТ и развитию извращенного микробиоценоза.
    Одним из аспектов нового подхода является нормализация измененного микробного пейзажа организма при помощи пчелопродуктов содержащих уникальный опыт выживания реликтовых насекомых в труднейших условиях Северо-запада России.

    Учеными фирмы  разработаны новые пчелопродукты,  где генетический код микрофлоры реликтовых насекомых  вполне совмещается с кодом доступа в индивидуальную микробиоту желудочно-кишечного тракта. Пчелы единственные существа планеты Земля, способные корректировать генетический код продуктами кормления личинок! Ведь из одинаковых яичек, откладываемых маткой, пчелы-кормильцы получают три особи совершенно непохожие друг на друга: матку, трутня или рабочую пчелу.
    Уникальные приемы пчеловождения и ноу-хау технология выработки пищевых пчелопродуктов позволяют донести до микрофлоры конкретного человека экстремальный опыт выживания иммунобиот реликтовых существ в труднейших условиях особо влажного климата.
    Итак, как предупредить дисбактериоз и сохранить иммунобиоту? Ответ прост. Прежде всего, важно правильно родить ребенка и натурально вскормить. Научить здоровому образу жизни, правильному питанию, а затем разнообразно питаться всю жизнь, избегая сильных стрессов и не допуская злоупотребления антибиотиками и вредными привычками. Только и всего.

    понравилась статья?поделись с друзьями!
    подружимся?

    No related posts.

2 комментариев to Восстановление микрофлоры

  • Ирина пишет:

    К сожалению не все так просто. Правильно родить и вскормить, конечно необходимо. Но после этого вступает в силу окружающая среда, которая способна изменить в организме все. Очень важен правильный образ жизни и правильное питание на протяжении всей жизни.

    • admin пишет:

      Да Вы абсолютно правы! весь мир, экология в нем, неправильное питание и вездесущая слуга смерти – ЛЕНЬ делают свою работу неустанно, но как говорится ничто не стоит на месте, все течет, все меняется, так и в этом случае есть отличные разработки наших Российских ученых которые позволяют не меняя в корне свою жизнь и привычки оставаться здоровыми и радостными. одна из таких уже сертифицированных технологий применяется нами и дает превосходные результаты, причем не только в сфере здоровья но и влияет на общее гармоничное состояние человека, улучшает качество жизни. В ближайших своих статьях я обязательно опишу всю систему и как она действует и даже отзывы тех кто уже воспользовался. следите за выпусками и становитесь здоровее!!!!(и богаче – ведь здоровье наше величайшее богатство))))

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

перчатки входные двери екатеринбург читать дальше