• 03Дек

    Вот и закончилось мое временное отсутствие которое было связанно с поездкой на семинар по инфобизнесу. Так получилось, что нас пригласили на инфоконференцию в Москву. Начну по порядку (не так как в фильмах, покажут в начале замануху, а потом -"за два месяца до этого":)) ).

    Пошел на автовокзал брать билет - на автобусе для меня самый приемлемый способ передвижения на долгие расстояния, относительно конечно)). Самолетом хорошо, но никогда не знаешь что за погода будет и там и тут, то из места отправления не улетишь, то в месте прибытия не летная погода, и если даже вылетел - не факт что приземлишься в назначенном аэропорту, в смысле могут не принять и отправить в другой аэропорт. Поездом слишком долго получается и расписание для меня не удобное, а автобус более подходит, хотя и не всегда. Сейчас поясню)). В общем пришел договорился с водителями , оставил предоплату и пошел собираться в дорогу.

    Прихожу на следующий день, а мой автобус оказывается выезжает в другой день (о чем доблестные водители решили промолчать в момент получения предоплаты)) )ну ничего забрал у них деньги. Давай договариваться с другими - говорят место есть, но только сидячее, ладно думаю, что поделать, ехать надо конференция ждать не будет! Место оказалось "шикарное". Второй этаж прямо перед лобовым стеклом - "прямо перед" настолько, что коленки упираются в перегородку отгораживающую меня непосредственно от стекла.  Компания оказалась интересной. Рядом сидел высокий такой паренек, что сидя на таком месте ему смело можно было прикрывать уши коленками от сквозняка:)). На соседних двух креслах сидели мужички отмечающие уже почти две недели восьмидесятилетие своего отца. Ощущения от такого вида непередаваемые, кто такое видел поймет меня.

    Водители ребята с юмором и сочувствующие такие. Не успели проехать и получаса как мы остановились. Сломался попутный автобус. И наши водилы с крайне сочувствующим видом смотрели минут сорок как водители сломанного автобуса пытались его починить. Забавное зрелище когда из отсека двигателя торчат башмаки и над ними с понимающими взглядами стоят трое мужиков (хоть по колесам бы постучали, авось помогло б). Отдав долг чести, поехали. Нам объявили что останавливаться особо не будем так как - "мы и так выбились из графика!!", думаю, ребята серьезные в пути не задержимся. Действительно остановок почти не было за исключением раз в четыре часа на пять минут, чтоб наверно им автобус не загадили. Хорошо паренек с собой еды набрал, будто знал что так получится - в общем спас. Достаточно интересное зрелище, когда сидишь прям над входной дверью и видишь как водила подает документы и гаишник профессионально достает от туда вложенные купюры, причем заметить это с другого ракурса невозможно! Скорей всего они проходят курсы иллюзионистов, не иначе!

    В конце пути тоже что-то не заладилось. Перетерся какой то шланг и вместо прибытия на станцию метро "Партизанская" нас довезли только до рынка "Садовод" откуда еще надо добираться до ближайшего метро. Да и поскольку мы торопились изо всех сил то опоздали всего на пол дня(((.После такой поездки я крайне кардинально пересмотрел свое отношение к такому виду транспорта как междугородний автобус.

    понравилась статья?поделись с друзьями!
    подружимся?

    No related posts.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>