• 10Янв

    как победить старость9 ЭМ-СПОСОБОВ ЗАМЕДЛЕНИЯ СТАРЕНИЯ

    1. Для переработки пищи в энергию необходимы микроэлементы, при их нехватке пища преобразуется в жиры. Всасываемость микроэлементов зависит от деятельности микрофлоры кишечника. Принимая пробиотические микроорганизмы «ЭМ-курунги» - мы способствуем нормализации микроэлементного статуса организма и предотвращаем ожирение!
    2. В старости организм вырабатывает меньше гормонов, до 80% гормонов секретируются в кишечнике. Употребление ферментированных кисломолочных продуктов способствует сохранению гормонального статуса человека!
    3. Мы стареем из-за того, что с возрастом в нашем организме становится больше  свободных радикалов, пробиотические микроорганизмы способствуют выведению свободных радикалов и предотвращают поражение ими молодых и здоровых клеток! «Курунговит ЖКТ» - это источник антиоксидантной защиты человека.
    4. Употребление антибиотиков приводит к росту в кишечнике посторонней микрофлоры. У 94,3% пожилых людей выявлены микроэкологические изменения: увеличение стафилококков, представителей гнилостной микрофлоры, грибов рода Candida, у больных хроническим колитом: E. сoli, клостридии. Посторонняя микрофлора является источником интоксикации. Это одна из причин кратковременности жизни. Прием таких пробиотических продуктов как «Курунговит С» способствует подавлению посторонней микрофлоры, трансформации и выведению токсических веществ из кишечника человека.
    5. Селен входит в состав фермента глутатионпероксидазы, который предохраняет человека от инсультов, инфарктов и онкологии. Самая значительная нехватка селена наблюдается  в возрасте 45-55 лет и после 70-ти. Это одна из причин высокой смертности в этом возрасте. При нормализации уровня селена риск заболевания раком легких снижается на 44%, молочной железы на 60%, ЖКТ на 61%, простаты на 65%. В продуктах серии «Курунговит» содержится 30% суточной доза селена.
    6. Устранением влияния вредных факторов радиации является принятие препаратов йода. В норме его необходимо нашему организму 150-200 мкг/сут. Йод регулирует скорость реакций, и, в том числе реакций старения организма. Он обеспечивает нормальный энергетический обмен и температуру тела, влияет на психику и работу нервной системы. Одной из причин преждевременного старения является стресс. Принятие препаратов серии  «Курунговит» предотвращает воздействие стресса на работу вашего организма.
    7. Одной из причин преждевременных инсультов и инфарктов является высокое содержание холестерина. Микрофлора кишечника выступает в роли важнейшего регуляторного органа, участвующего в поддержании гомеостаза холестерина и развитии гиперхолестеринемии. Изменение липидного состава  крови всегда отмечается на фоне глубоких микроэкологических нарушений в кишечнике. Установлено что пищевой продукт «Курунговит», способствует снижению уровня холестерина на 20%.
    8. Молодость можно оценить по состоянию кожи. Каждые 20 минут в кишечнике рождается новая популяция и отмирает старая. Это бурное перенаселение не обходится без проблем, которые проявляются извержением газов и появлением угревой сыпи. Здоровье кожи зависит не от количества косметики, а от правильной работы толстого кишечника, способствовать этому может употребление «ЭМ-курунги».
    9. Недостаток витаминов снижает антиоксидантную защиту человека. До 70% всех витаминов синтезируются в кишечнике. Симптомами гиповитаминоза являются воспалительно-деструктивные нарушениями в слизистой оболочке полости рта, языка, губ – это дефицит никотиновой кислоты, тиамина, рибофлавина. Атонические нервно-мышечные расстройства, в частности снижение моторики пищеварительного канала, дистрофические изменения в миокарде, нарушения периферической нервной системы - дефицит витаминов группы В, различные виды анемий - недостаток цианкобаламина и фолиевой кислоты. Все эти витамину вырабатываются в необходимом количестве здоровой кишечной микрофлорой!
    понравилась статья?поделись с друзьями!
    подружимся?

    No related posts.

3 комментариев to 9 СПОСОБОВ ЗАМЕДЛЕНИЯ СТАРЕНИЯ

  • Нина пишет:

    Пусть Старый Год стучится к Вам,
    И счастьем дом наполнится.
    И всё, о чём мечтали Вы,
    Пусть в этот год исполнится!

    Желаю вам любви и ласки,
    Желаю в жизни доброй сказки!
    Пусть Старый год вам принесет
    Удач на много лет вперед!

  • Юлия пишет:

    Есть любимый всеми праздник -
    Старый Новый Год!
    Он подарками нас дразнит,
    Счастье в дом несет!
    Не ленись встречать его ты
    Ночью в январе.
    Будет пусть сверкать огнями
    Елка на дворе!
    Отмечайте праздник вместе
    Вы в кругу друзей,
    Пусть застолье в “старый” праздник
    Будет веселей!
    Будет музыка и пляски,
    Песни до утра,
    Ну а новый год прожить вам
    Только на УРА!
    Чтоб здоровье и удача
    Были по пути,
    Чтоб зарплата всем на зависть -
    Больше не найти!
    И еще любви конечно,
    Без нее куда!?
    Счастья, новостей хороших,
    Радости, добра!

  • Ирина пишет:

    Активный селен и активный йод необходимы организму для для замедления старения и активного долголетия.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

дом суши пермь - смотрите информацию у нас на сайте перчатки здесь