• 08Окт

    Существует очень замечательный, вкусный и полезный способ избавиться от дисбактериоза - виновника многих заболеваний и пониженого иммунитета. Особенно приятно давать его деткам они с такой радостью кушают эти сладкие "витаминки"))хотя на самом деле это даже не витаминки не лекарства и совсем уж не БАДы, а самые что ни наесть натуральные продукты питания!

    Курс состоит из:"Тенториум-Плюс", "Полянка", "Экстра-Бефунгин", "Хлебина" в запущенных случаях сочетать с приемом живых и лактобактерий!
    Хлебина-создает благоприятные условия для восстановления положительной микрофлоры кишечника(когда дизбактериоз еще не перешел в запущенную форму), или совместно с приемом бифидо и лакто- бактерий позволит заново заселить кишечник необходимой микрофлорой, подавляет патогенную микрофлору.
    Экстра-Бефунгин- мощный антиоксидант с гипатопротекторным действием. Применяется при дизбактериозе кишечника, при дизбактериозе женских половых органов(молочница), при дизбактериозе мужских половых органов(простатиты, воспаления уретры)
    Полянка- обладает общеукрепляющим, гипатопротекторным действием, улучшает аппетит, восстанавливает и предупреждает нарушение функций ЖКТ, восстанавливает микроциркуляцию крови, уменьшает хрупкость сосудов.

    понравилась статья?поделись с друзьями!
    подружимся?

    No related posts.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>