• 03Ноя

    перга - пчелиный хлебПчелинная обножка не может долго храниться - уж очень не стойкий, не защищенный этот продукт, даже для улья. Но пчелы за миллионы лет научились его "консервировать". Обработанную ферментами обножку измельчают и утрамбовывают в соты, где она проходит процесс молочно - кислого брожения. А после этого получившийся продукт заливают медом, который славится своими консервирующими свойствами. В итоге получается одно из чудес улья - перга, "пчелиный хлеб". Несмотря на то, что называется она "хлебом" или "хлебиной", перга - продукт белковый. Белки - особые элементы в организме, ни рост, ни регенерация клеток не могут происходить в отсутствие белков.Пыльца и перга для пчел - практически единственный и основной источник белка. Перга содержит аминокислоты, витамины и ферменты, обладающие высокими антимикробными свойствами и биологической ценностью.

    Этого уникального продукта никогда не бывает много - перга производится пчелами в ограниченном количестве. Её невозможно искусственно культивировать или фальсифицировать.

    Перга восстанавливает нормальную деятельность ЖКТ, печени, щитовидной железы, улучшает кровообращение.

    Перга является великолепным безопасным природным источником энергии, роста, движения - это настоящий энергетический продукт!

    понравилась статья?поделись с друзьями!
    подружимся?

    No related posts.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>