• 15Ноя

    Дорогие Друзья! В понедельник 21.11.2011 в 19.30 по московскому времени состоится бесплатный вебинар посвященный теме "Здоровье без лекарств и как можно прожить без врачей". Приглашаются все желающие! Будет много полезной информации! У Вас еще есть возможность повлиять на содержание вебинара, Вы можете опубликовать вопросы которые интересуют больше всего. Это поможет сделать наше общение наиболее эффективным и плодотворным! Заявки на посещение вебинара и вопросы которые Вас интересуют можете оставлять ниже этой статьи в отзывах.  Вход на вебинар http://www.hotconference.com/conference,zdorovie . Консультация в skype - oleg-g80.

  • 14Ноя

    книгаДоброго времени суток! Только сегодня выпустил в свет свою новую книгу! Которая будет в бесплатном доступе только неделю! Спешите ее получить бесплатно! В этой книге затрагивается такой жизненно важный вопрос, как  иммунитет. Тем более что сейчас как раз осенняя пора и многие из нас начинают заболевать, портится настроение и все вытекающие от сюда последствия. А если учитывать то, что надо ходить на работу? Начинается самомучение и мы переносим все болезни "на ногах", что несомненно скажется уже совсем скоро, тога когда кто то другой чихнет рядом с вами и все по новой. Что ж уж говорить о детках которые ходят в садик. Там вообще все катастрофично состоит, родители что б не пропускать работу приводят детей с соплями, кашлем и вот вам результат - пол группы не ходит!!! И приходится сидеть со своими детками дома ходить по врачам, принимать лекарства. Так давайте же заниматься укреплением иммунитета как своим, так и своих деток и близких. Тем более что я вам предлагаю поддержать иммунитет БЕЗ лекарств! Очень простыми и действенными способами! Получите книгу себе на почту и Вы узнаете

    • Как всегда быть в хорошем настроении!
    •  Как оставаться здоровым!
    • Как поддержать свой иммунитет без лекарств!
    •  Почему мы все время болеем и как это преодолеть!
    Книгу можно скачать здесь
    Приглашаю всех на бесплатную 30 минутную онлайн консультацию Skype Oleg-g80
    Добавляйтесь в контакты и сообщите о теме которая Вас интересует и удобном времени для консультации!
  • 09Ноя

    "Для того, чтобы люди были здоровыми, а значит - и счастливым, нужно ежедневно употреблять в пищу продукты пчеловодства в специально подобранных сочетаниях - не улучшая созданное природой, а лишь выбирая необходимые композиции".

    Доктор В. Харнаж,

    экс - президент "Апимондии" - 

    Международной

    федерации

    пчеловодческих общин. Read more »

  • 08Ноя

    Пчелозан - вещество, предстовляющее собой низкомалекулярный хитозан, выделенного из хитинового покрова пчел. Основным источником хитозана является хитин - в естественном состоянии он находится в панцирях морских крабов, креветок, насекомых, грибах.

    Хитозан обладает многими свойствами, которые делают его привлекательным для широкого применения: в качестве корма для животных, питания и косметики, сельского хозяйства и окружающей среды. Антибактериальные, противогрибковые и антивирусные свойства делают хитозан особенно полезным: Read more »

  • 06Ноя

    Восковая моль(пчелиная огневка)Восковая моль(пчелиная огневка) В улье кроме пчел может обитать еще одно насекомое - восковая моль - большая и малая. Оказывается, даже вредитель может быть весьма полезен. Уже более ста лет, как создан экстракт восковой моли, представляющий собой настой восковой моли на особом компоненте, экстрагирующем полезные вещества. Пчелиная огневка - единственный вид насекомых, личинки которых питаются исключительно воском и другими продуктами пчеловодства Read more »

  • 05Ноя



    пчелиный воскПчелиный воск - жироподобное зернистое вещество, служащее для постройки сот. Пчелиный воск - продукт восковых желез пчел. Чтобы выделять воск, эти насекомые должны употреблять цветочную пыльцу, пергу и мед. В воске содержится более 300 компонентов. По химическому составу он имеет сходство с жирами, но значительно богаче и разнообразнее их.

    По настоящему незаменим пчелиный воск в косметической промышленности. Косметические эмульсии и кремовые основы под влиянием воска становятся очень устойчивыми, поэтому возможно приготовить любуюконсистенцию - от жидкой до твердой. Создание элитной губной помады, теней и ряда других продуктов для красоты не мыслимо без натурального пчелиного воска.

    Кроме использования пчелиного воска в дерматологии(кожные воспаления, ожоги, раны), его применяют для очищения полости рта, укрепления десен. Этот продукт даже может помочь отвыкнуть от курения.

     

  • 05Ноя



    Пчелиная матка, маточное молочко

    Маточное молочко - секрет верхнечелюстной и глоточной желез рабочих пчел кормилиц, выделяемый ими в ячейки сот, в которых развиваются личинки пчел. Личинка обычной рабочей пчелы получает маточное молочко в течении 3 дней и живет в летний период 40 - 45 дней. А в ячейке, которая вытягивается пчелами под маточник, личинку кормят все время, пока она не окукливается, а затем - сразу после выхода матки и в течении всей её последующей жизни. Живут матки в течении 7 - 8 лет. Read more »

  • 04Ноя

    Если прополис способен защищать гнездо от бактерий и микроорганизмов, то от более крупных врагов пчел спасает их грозное оружие  - пчелиный яд. Пчела прокалывает жалом кожу и в этот же миг  впрыскивает яд. На конце жала есть зазубринки, которые не дают возможности его свободно вынуть, поэтому яд из специального мешочка продолжает поступатпчелоужаление, пчелиный ядь в ранку в течении часа. Пчелиный яд обладает свойством многократно усиливать и ускорять течение многих физиологических процессов. Даже минимальные его дозы оказывают значительное воздействие на организм человека, поэтому процедуры по введению пчелиного яда - апитерапия, пчелоужаление - должны обязательно проводиться под контролем врача. Read more »

  • 03Ноя

    перга - пчелиный хлебПчелинная обножка не может долго храниться - уж очень не стойкий, не защищенный этот продукт, даже для улья. Но пчелы за миллионы лет научились его "консервировать". Обработанную ферментами обножку измельчают и утрамбовывают в соты, где она проходит процесс молочно - кислого брожения. А после этого получившийся продукт заливают медом, который славится своими консервирующими свойствами. Read more »

  • 02Ноя

    повышаем иммунитет

    Особую важность в это время года приобретают продукты, сочетающие питательные, иммуномодулирующие и адаптогенные свойства, позволяющие быстрее приспособиться к сырому холодному времени года и подготовиться к долгой зиме.

    Одним из таких продуктов является драже "Экстра - бефунгин", в состав которого входят прополис, растительная клетчатка, экстракты зверобоя и гриба чаги.

    Прополис обладает сильным противомикробным действием и значительно повышает устойчивость организма к резкой смене погоды.

    Read more »

купить каркасный дом - смотрите описание на сайте газификатор кислородный медицинский - смотрите у нас на сайте Замена стекла iphone в киеве на нашем сайте природный камень цена - подробное описание здесь